今晚特马免费公开资料

今晚特马免费公开资料

  原标題:華夏金融租賃公司訂購20架C919大型客機

  2015年1月29日下午,華夏金融租賃有限公司在上海與中國商用飛機有限責任公司(簡稱“中國商飛公司”)簽署20架C919大型客機購機協議。C919大型客機用戶增至18家,訂單累計450架。

  中國商飛公司總經理賀東風和華夏銀行行長樊大志在簽約儀式上緻辭。華夏銀行副行長、華夏金融租賃有限公司董事長任永光和中國商飛公司總會計師田民在購機協議上簽字。儀式上,華夏銀行還與中國商飛公司簽署了金融合作備忘錄。

  華夏銀行行長樊大志表示,發展大型客機既是中國夢的重要組成部分,也是滿足國内外快速增長的民航運輸需求的重要機遇。此次華夏金融租賃有限公司簽署 C919大型客機購機協議,是推進飛機租賃業務發展,實現飛機租賃業務規模化、品牌化運營的重要戰略舉措。華夏銀行将積極支持和參與國産民用飛機産業發展。

  中國商飛公司總經理賀東風表示,C919大型客機研制以來,得到了華夏銀行、華夏金融租賃公司等國内外機構和用戶的信任和支持。中國商飛公司将珍惜這些信任與支持,堅持“安全至上、客戶為本”,全面按照國際适航标準開展飛機研制,努力為客戶和乘客提供安全可靠、可信賴的産品和服務。
  華夏金融租賃有限公司是經中國銀行業監督管理委員會批準設立的全國性金融租賃公司。公司由華夏銀行股份有限公司和昆明産業開發投資有限責任公司共同發起設立,目前正緊密圍繞服務實體經濟的要求,積極研發各類租賃産品。

(來源:民航資源網)

2015年1月30日 13:51
浏覽量:0

新聞資訊