今晚特马免费公开资料

今晚特马免费公开资料

  原标題:華夏金融租賃有限公司、華夏銀行南昌分行考察組來鷹考察 郭安于秀明會見考察組一行

  10月24日,華夏金融租賃有限公司總裁黎清、華夏銀行南昌分行黨委書記廖衛東率考察組來鷹考察。市委書記郭安、市長于秀明會見考察組一行。市委常委、副市長趙子忠主持座談會,華夏金融租賃有限公司副總裁田國林介紹有關業務情況。鷹潭高新區黨工委書記李衛國,市委秘書長黃忠,市政府秘書長俞奇及我市有關部門負責同志出席座談會。

  郭安、于秀明認真聽取了華夏金融租賃有限公司和華夏銀行南昌分行有關業務情況的介紹,并介紹了我市市情。郭安指出,鷹潭山水秀美,文化深厚,區位優越,産業獨特。傳統産業方面,鷹潭是中國重要的銅産業基地,境内的江銅集團貴溪冶煉廠是世界最大的單體銅冶煉工廠,全市銅加工企業達140餘家,形成了銅原料、銅冶煉、銅加工、銅貿易、銅研發、銅檢測、銅文化、銅制品“八位一體”的銅産業體系,銅産業年産值達3700多億元,銅産業集群集約、轉型升級發展勢頭良好。新興産業方面,鷹潭是國家03專項試點示範城市,我們把物聯網産業作為鷹潭高新區的首位度産業予以重點打造,不斷健全完善從研發、平台、應用到産業的産業體系,全力打造物聯網産業生态圈,築牢底層架構、建設共享平台、消除信息孤島、通信模組生産等一系列工作正在緊鑼密鼓進行,并取得了顯著成效,一大批科技含量高、發展前景好、拉動能力強的企業項目紛紛落戶鷹潭。

  郭安指出,當前,鷹潭正按照“三大四聚”發展路徑和“六強四動一保障”工作思路,全力打造世界銅都、中華道都、智慧新城,建設富裕美麗幸福現代化鷹潭,需要華夏銀行這樣實力雄厚的金融機構的大力支持。雙方在基礎設施建設、文化旅遊開發、推動産業發展等諸多方面有着廣闊的合作空間,操作性強。特别是華夏金融租賃有限公司的到來,将填補我市金融租賃方面的空白,對進一步完善我市金融服務體系、推動産業健康發展有着積極的作用。鷹潭市委、市政府及各級各部門将全力做好服務,持續優化營商環境,厚植企業發展土壤;有關部門要積極做好項目包裝及對接、溝通工作,把互利發展的共識共舉盡快落地落實。

  黎清表示,鷹潭發展戰略高瞻遠矚、定位明确、方向清晰,發展環境優越;銅産業、物聯網産業等在全國乃至世界影響深遠,發展前景廣闊。華夏金融租賃有限公司将盡快落實合作團隊,做好項目銜接,确保雙方合作共識盡快落實到位,實現雙赢發展。


來源:鷹潭日報



2018年10月26日 17:05
浏覽量:0

新聞資訊